Ты боишься меня. А точнее того, кем был в прошлом

Ты боишься меня. А точнее того, кем был в прошлом.
Даже будучи там, я всё равно был предельно хорошим.
Если ты и не любишь, то хотя бы просто пойми:
Не во внешности дело, а в чувстве нежной любви!
Да, слабым был, но это не повод
Моё достоинство духа так к земле принижать!
Ах да, тебе же дорог только свой город
Хотя в тебе свойство есть - других защищать.
Тебя преследовать? Это совсем ко мне не относится!
Эта способность у низших духов, что любят пугать.
Они постоянно за тобой почему-то охотятся!
Как же хочется в миг один тебя просто взять и обнять!
Лиффи, я всё понимаю, что избегаешь
Частой встречи со мной. Это ясное дело.
Просто сама порою даже не знаешь,
Когда бабочки вновь атакуют живот и всё тело.
В этот миг ты выходишь из под контроля
И не знаешь, куда от меня саму себя скрыть.
Как будто вот-вот сломается твоя сильная воля
И тогда мне, по фразам твоим "не жить".
Почему же? Чем поцелуй так опасен?
Словно это дикие звери,что бродят в лесах.
Поцелуй нежности - этот восторг так прекрасен!
(Вспомни, я много раз тебя целовал во снах).
Ты думала: "Что? Осмелел? Я же твой враг!"
Я же думал иначе: "Она - мой душевный покой".
Но поверь мне, я люблю тебя,это так!
И мне хочется очень потанцевать с тобой.


Рецензии