А ты идёшь напрямик

А ты идёшь напрямик
С храбростью (будто львёнок)
Но чётко знаешь,что миг,
Как лёд под ногами - тонок.
Ты ищешь глаз моих сталь
В них только тонуть не пытайся.
Да, тебе многих жаль,
Но пожалуйста,не ошибайся.
Твой дух огня боевой
За своих уничтожит в корень!
Держись, детектив юный мой!
(В тебе живёт сила воли)
Этой загадочной ночью
Тебя укрою белым хвостом.
О, поверь, как сильно дух хочет
Быть с тобою в агентстве потом!
Никогда не писал я стихов,
Но душа вдруг открыться решила
Тебе. И я даже готов
Защитить от этого мира!


Рецензии