Мне хочется жить ради нашей любви

Мне хочется жить ради нашей любви,
Мне хочется солнечный лучик в ладонях
Тебе принести. Только вновь позови,
Душой позови, чтобы сердцем я понял.,
Что нужен тебе мой искрящийся взгляд,
Когда поправляю твой вьющийся локон,
О как несказанно тебе просто рад,
Я счастлив, что мы возвратились к истокам.
Когда то бродили с тобой по полям,
Вдыхая скошенных трав аромат
Волнующий взгляд и припал я к губам,
Нектар слаще мёда покажется нам.
Как хочется счастье тебе подарить
Быть рядом, быть в вечности неразлучимо
И в лунном сияньи, обнявшись бродить
В туманной прохладе, как два пилигрима.
Ты помнишь, на звезды смотрели тогда,
И чувствовал рядом дыхания нежность.
Но тронуть не смел, ведь твоя красота .
У духа огня под защитой. И верность
Мою принимай навсегда,
С тобою похожи глазами и сердцем
Скажи мне мой друг лишь одно слово Да,
И мы растворимся в портале из света.


Рецензии