Всё

Как же много даёшь Ты, Господи,
но ладони мои, как сито,
и терять каждый раз
так больно, хлебнув сполна...

Но Ты веришь в меня, говоришь: " Иди!",
и ведёшь по воде...
Прости, там,
на земле, я была к ней
слишком пригвождена...

Люди слепы,
но Ты же видишь всё,
всей душою Тебе открыта,
залатала её,
чтобы больше в ней удержать,

ведь в ладонях
так много не унести...
И из звёзд всех
на небе горит та,
что мне путь осветит,
отраженьем в воде дрожа...

И когда заберёшь что, Господи,
всё отдам я, благодаря...
Ничего не бывает
в жизни случайно,
знаю...

Ты учил меня:
"Следуй, терпи и жди,
верь, надейся и доверяй".
Пасха! Всё, за спиною
осталась у нас
Страстная...
 


Рецензии
С прошедшим Великим праздником, моя дорогая!)
обнимаю, люблю читать твои стихи - мысли...))))

Светлана Богоявленская   13.05.2024 19:58     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно... ))

Аттеви   13.05.2024 21:23   Заявить о нарушении