9 мая 1945. С Великой Свеятой Победой!

С ВЕЛИКОЙ СВЕЯТОЙ ПОБЕДОЙ СВЕТА(ВЕЛИКОГО СВЕЯТОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА) НАД ФАШИЗМОМ-САТАНИЗМОМ (НАД НЕНАВИСТЬЮ К БОГУ, К ЛЮДЯМ, К ЖИВОЙ ЗЕМЛЕ И ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЖИВОЙ СВЕЯТОЙ ЗЕМЛЕ)

Целуются  в Небе Планеты,
И Звёзды  кричат все: «Ура!,
Душа Земли отогрета-
Вновь бьются Живые Сердца!»
Поклон до Земли ярким Светом
Центр-Совесть шлёт навека
Советским Людям Безсмертным!-
ПреКрасным Большевикам!-
ПреКрасному Роду Вселенной!-
Нетленному Свету  Ра!-
Советскому Свеятому Народу!,
Спасшему Мир, Вселенную, Солнце,
Всю Жизнь на Земле по-Богу- 
Победой над силами зла!


Рецензии
ДОСТОЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ, РАДА!

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЧЕСТНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   23.05.2024 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.