Вы кто, Родители?

 Вы кто, Родители?
 
Родители, родители,
к Христу детей водители.

Коль Богом вы им данные,
они вам благодарные.

Коль от самого Дьявола,
вы есть раздора яблоко,

отъявленные бестии;
вам в ад врата отверстии,

детей с собой в ад тяните...
Ну, что же вы буяните?!

Вы что, потомки Каина
так злом обуреваемы?

Родители, родители,-
вы деток не вредители,

души вы в них не чаете,
вы истинными станете:

родным отцом и матерью,
идя с детьми к Создателю.

                09.05.2024.


Рецензии