Тропинка Любви. Песня

   Подражание  песни  :  Белым  снегом
        Автор  Варшавский  Г.
    =====================================

    Белым  снегом,   белым  снегом (С),
    стёжку  Любви  метель  всю  замела;
    с  тобой  когда - то  по  ней  шагали,--
    И  я  разлуку  вовсе  не  ждала .

    Все  помню,  милый,  наши  встречи,
    и   те  слова,  что  говорил  ты  мне;
    а  вот   теперь  ты  не  приходишь, --
    Гулять  одной  боюсь  я  при  Луне.

    Я  так  любила,  так  страдала,
    ждала,  что  вдруг    вернёшься   ко  мне  ты;   
    травой  тропинка    вся    зарастала, --
    Ты  грубо   затоптал   мои    мечты.

    Прощались,  помню,   мы   у  речки,
    горели  все  огни    на   Маяке ;
    грустило  Сердце,  оно  ведь  знало:--
    УЖ   НЕ  ПРИДЁШЬ   ТЫ    НИКОГДА   КО  МНЕ.

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Очень красивая получилась песня.
_________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   10.05.2024 19:49     Заявить о нарушении
Слава, говори мне только
всегда правду. И с именем.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   11.05.2024 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.