СпецМаТрёшка VIII Приветственная

Здравствуйте, дорогие участники и гости конкурса!
Добро пожаловать на конкурс СпецМаТрёшка VIII Приветственная!

Каждый участник внимательно изучает правила и условия конкурса, после чего готовит и присылает в рецензии к этому анонсу ТОЛЬКО ОДНО СВОЁ стихотворение, опубликованное на портале Stihi.ru, в котором упоминаются любые  приветствия (здравствуйте, добрый день, салют, бонжур, гутен морген, терве, буэнос диас, хэллоу и т.д.). В спорных случаях ведущие принимают решение по контексту.

Если в ленте приёма будут обнаружены стихотворения с политическими провокациями, стихотворения будут немедленно сняты с конкурса.

Стихотворения про любую войну, и вообще с упоминанием слова «война» в прямом значении – к участию в конкурсе не допускаются. Просим отнестись к этим ограничениям с пониманием.

Принимаем неограниченное количество стихотворений (по одному от автора), закрываем приём в субботу 11 мая в 12:00 по Москве.

Для участия в конкурсе необходимо оставить рецензию под этим произведением, оформленную в точности так:

Имя автора «Название стихотворения» Ссылка на произведение с авторской страницы
Пример правильно оформленной заявки:
Иван Иванов «Привет, Москва!» http://stihi.ru/2021/05/07/0000

Уважаемые участники, заполняйте заявки правильно! Оформленные с нарушением установленной формы заявки могут быть отклонены ведущими до исправления нарушений.

Ведущие не проверяют авторство и оригинальность произведений, присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение остаётся на совести автора.

Если ведущие по той или иной причине не допустят стихотворение до конкурса, они обязательно оповестят участника.

Решения по любым спорным вопросам в ходе конкурса принимают ведущие (Ульяна Валерьевна и Жиль де Брюн), особо сложные случаи ведущие выносят на внутреннее обсуждение редколлегии.

Ведущие вправе отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин. В этом случае ведущие напишут об этом под заявкой.

Один дополнительный голос начисляется каждому проголосовавшему участнику, и ещё 1 дополнительный балл участник может получить за опубликованный обзор лонг-листа конкурса (обзор должен включать не менее половины от общего числа конкурсных произведений).

Призёров конкурса будет ровно ТРИ, при равенстве голосов выше в итоговой таблице будет тот автор, кто проголосовал раньше. А если набравшие равное количество баллов участники вообще не проголосовали, то определение их итоговых мест остаётся на усмотрение редколлегии.

Удачи всем участникам!

(конкурс №001)


Рецензии
Ульяна Валерьевна "Они пошли бы"
http://stihi.ru/2020/06/08/8900

Ульяна Валерьевна   11.05.2024 11:27     Заявить о нарушении
Приём стихотворений на конкурс завершён.

Артул   11.05.2024 13:52   Заявить о нарушении
"Приветик" и "здравствуй" отправляются в лонг. Удачи, дорогая Ульяна!

Жиль Де Брюн   11.05.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.