Держи удар! Не торопись...

Держи удар! Не торопись...
Ответить словом - злым на слово...
Слова, ты помнишь - это высь!
И хлеб и соль! Всему основа...

Не торопись... В себе найди...
Ответ достойным - междометью?
Словами ты - не упади...
Пусть даже в это? Лихолетье!

Держи дистанцию... Удар!
Где за тобою...
                Свет и небо...

п.с.
Я не роняю... Божий дар!
Пусть даже завтра...
Боль и небыль...


Рецензии