О, жизнь Какой подарок нам...

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. 
                - Ф. Достоевский.

О, жизнь…  Какой подарок нам
Природой дан - дышать и думать!
А смысл сочинишь ты сам.
Своё избрать, не перепутать –
Так важно, чтоб тебе потом
Не больно, не обидно было.
Но жизнь важней в её простом
Явлении – такая сила!

                Май, 2024


Рецензии