Штурм Четвёртого Рейха

Скрижаль уже переполнена, аж трещит
От ФИО всех тех, кто в Рай чрез окоп шагнул,
Всех тех, кто нам был опора, и меч, и щит,
Всех тех, кто глушил для нас "Точка-У"-шный гул,
 
Врага отдалял. Но очередь всё растёт
Из тех, кто впишет себя, словно палимпсест, -
Не лопнет скрижаль, осилит двуглавый взлёт.
Солдат русских Бог не выдаст, свинья не съест.
 
Бог с нами. А свиньи - те, кто эту скрижаль
Попрать, извандалить, сжечь стремится изВне.
Вне Бога они. Вне Правды. Вовсе не жаль, 
Что стали они чужие в родной стране.
 
Четвёртый Рейх на куски, как пустой сосуд,
Уж вдребезги разлетается и звенит.
Врагам скоро - трибунал или Страшный Суд,
И слава, Герой, твоя обретёт зенит.


Рецензии