Притча для малышей

Когда увидел я чудесный тортик
в свой День рожденья – обо всём забыл...
И лишь потом, замурзанный, как чёртик,
к Отцу – сказать 'Спасибо' – поспешил...
И вот, с лица стирая крем и крошки,
к Нему свою ручонку протянул,
испачканную вкусненьким немножко...
Но, чуя грех, одёрнул... и взгрустнул...
А Он сказал: 'Не бойся! Светлой ранью
ходи к Живой Реке: ведь кто нечист,
тому сготовит огненную баню
Мой Верный Ангел и Евангелист.
А чистому омою стопы лишь.
Люблю тебя, Мой искренний малыш –

9.05.2024


Рецензии