Бессмертный полк

Бессмертный полк идёт без командира!
Полком Бессмертным правит весь народ!
В свои ряды поставил он полмира.
И каждый май - торжественный поход.

Рядам, шеренгам нет конца и края.
Течёт, скорбя, священная река.
Течёт людской поток, не умирая.
В душе людей рождаясь на века.

Несёт река в волнах людскую память
О подвиге, ушедших навсегда.
Глаза на фото родственников ранят...
Ваш подвиг не забудем никогда!

В одном ряду родители и дети.
Мы видим нескончаемый поток.
Волненьем сердца лица разогреты.
Река людей - единый кровоток.

Бессмертный полк идёт, вперёд шагая.
Никто не сможет полк остановить.
Сплочённость душ, идущих, неземная,
Способная весь мир объединить!

Спасибо за Великую Победу!
Есть высший смысл Бессмертного полка.
Поклон земной от нас отцу и деду!
А память о героях на века!


Рецензии
Поклон земной всем защитникам Отечества,
Кто народ страны грудью в боях защищал.
Благодарность, поклон от человечества,
Отпор и изгнание нацизму кто дал!
Понравилось, красивые мысли Муза ваша с помощью пера воплощает..
С теплом и дружеским весенним, Л.К.

Любовь Киблер   19.05.2024 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за дружеское тепло! Успехов!

Сергей Лынов   21.05.2024 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.