Аня и чат-бот

Ох, уж эти мне чат-боты,
Из-за них иду ко дну,
Пропадая на работе,
Упустить боюсь жену.

Раньше жили тихо, мило,
Но теперь она не та:
Даже мужа разлюбила,
Полюбив чат-бот кота.

И валяясь на диване,
Начиная с ботом чат,
На моё: «Послушай, Аня..»
Сразу следует: «Молчать!

Вы с Маркизом* не поймёте
Как нам с ботом хорошо:
Мне сегодня милый котик
Посвятил смешной стишок.

И без всякого напряга,
Без забот и без хлопот
Будем мы терзать бумагу
С новым ником Аня-бот.»

*Маркиз - наш домашний кот.


Рецензии