Как чистый лист...

Сама по себе жизнь не имеет смысла,
но является возможностью его создать. – Ошо.

Как чистый лист –
жизнь, каждый день,
И вправе сам
создать картину,
Задумать что-то,
возвести,
Коль хочешь
и тебе не лень.
Паук плетёт так
паутину,
Дом строят пчёлы,
муравьи.
Жизнь – как альбом,
художник каждый,
Различие лишь в том,
Что каждый день наш
не бумажный,
Что создадим –
в том жить потом.

                Май, 2024


Рецензии