Спокойной ночи, сладко спи!

Спокойной ночи!
Сладко спи!
Я сон твой, не могу тревожить.
На кухне буду, взаперти,
И звук к тебе пройти не сможет.

Ты просто, будешь тихо спать,
А сны не будут прерываться!
К утру, ты сможешь сил набрать,
И в огороде управляться.

Еще погода бы теплей,
Хоть градусов на десять, стала.
Ну а пока, я потеплей,
Тебе достану одеяло.


Рецензии