Из солдатской манерки

Ты последний остался, мой друг, из живых,
Кто, пусть в разных со мною концах, слышал взрывы
Той войны. Всех делил на своих и чужих
Даже в играх. Мы памятью прошлого живы.
Выпить не с кем, пристала такая пора.
За Победу. За тех, кто её сотворили.
Оба дети войны. Нам незнаемый страх:
Из солдатской манерки глоток я осилил.
09.05.2024
СПб


Рецензии