Не расстраивайся

Кто не видел, спрошу осторожно,
(Если не было это задумано)
Процедуру вступления в должность
Президента Владимира Путина?

Коль не будешь припахан по дому,
(И не будет войны термоядерной),
Значит в следущий раз, по-любому,
То увидишь её обязательно...


Рецензии