А Мир живёт! И в запахах, и в звуках...

А Мир живёт! И в запахах, и в звуках,
И в каждом миге, сотканном в Любви...
Всё хорошо... как бережно, как чутко
Сердечко отзывается внутри...

Да! Мир живёт! Он дышит так свободно,
В ограничения и рамки не впихнуть,
Всё происходит в нём легко, природно,
И проявляет искренности суть...

И Сердцем наблюдая всю картину,
Ты будто зависаешь в тишине...
И ощущаешь явственно и зримо  -
Весь Мир живёт внутри, в твоей душе...

24.11.2023 г. 00:13


Рецензии