Помнишь???

Помнишь я говорила что придет снег
И все расставит по местам...
А у меня за окном солнце
А тебя заметает снегом там?
В Весеннем майском месеце.

Помнишь как мы нежились вдвоем?
В Красивом и просторном доме,твоём.
Как украдкой смотрел на меня ты,
Как любовалась тобой я,
Как внезначай дарил мне цветы,
Как закружила нас планета земля.
И я кричала:я тебя люблю,
Это был не сон и я не сплю.


Рецензии