Сон дурманит, начало лета

Сон дурманит, начало лета.
Высоко далеко до зимы.
И разносится птичьим куплетом
В высоте пазл синевы.

Конденсатом грозы бездушной
Появляется солнце в рассвет.
Заявляя всем в назиданье
Покаяния мудрый завет.

Сверхзадачи, планы стремленья.
Древней сутолокой дорог
Познавая себя в смятении
Создаём жизни пролог.

Апрель 2024


Рецензии