Твои бездонные глаза

Твои бездонные глаза
Роняют  взгляд желанно,
А блаженная роса
Нежить сердце странно.

Проникают  вглубь  души
Рано утром  на рассвете.
Твои глаза - так  хороши,
Что жить мне хочется на свете.

По лугам плывут  скользя,
Смотрят мило на березы.
Твои глаза, как небеса
С синевой роняют слезы.

Лучше б я - без них прожил!
Или искал бы им замену.
А лучше б  я - про них забыл!
Спокойно спалось бы шатену.

Без глаз твоих мне свет не мил,
В объятиях утром млею.
Твой  взор очей со мной ожил,
Других искать - я не сумею.


Рецензии
Красивые твои глаза!
Ловлю твой взгляд повсюду.
Тебе об этом не сказал:
Их никогда не позабуду!

Прекрасная лирика! Счастья и любви!

Ольга Праскина   18.05.2024 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.