9 МАЯ!!!

 Поздравляю всех - с этим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! Хочу пожелать здоровья ветеранам...Честь и Слава - павшим Героям...Пока мы, помним и почитаем предков - Душа России будет ЖИВА! Честь и хвала Воинам спецоперации! Наследие - есть...

P.S. Американцам не удаться переделать ИСТОРИЮ...Которая, записывается во Вселенной...


Рецензии