Бог есть Любовь Всесовершенная. Рец. 05. 05. 24

Бог есть
Любовь
ВСЕСОВЕРШЕННАЯ.


И наша,
Человеческая
Любовь, -

Есть чувство
Драгоценное,
Бесценное!

Любовь
Рпзлична,
Многогранна...

Да, всякая
Любовь
Нужна,

Важна!

Ведь
Созидает,

   Согревает,

      И Возвышает

           Всех ОНА.


ЦЕННА!

     НУЖНА!

           ВАЖНА!

                05.05.24
                Москва


Рецензии