Не трогайте Россию нашу

Не трогайте Россию нашу,
Её бескрайние поля,
Леса, засеянные пашни,
Берёзы, клёны, тополя.
    И не пытайтесь обезглавить
    Всё то, что дышит и живёт.
    А норов, вам придётся сбавить,
    Закройте свой поганый рот.
Страна огромна и богата:
Есть нефть, и золото, и газ.
Хотели отобрать когда-то
И не один, а много раз.
    О, как жестоко вы пытались
    Нас на колени опустить.
    Великий наш народ из стали –
    И не сломить, не утопить.
Из пепла даже возродимся,
Стряхнём с лица и снова в бой,
Поднимемся, объединимся
И будем гнать врага долой.
    Услышьте, вражеские лики –
    Мы любим Родину, как мать.
    Пойдём, от мала до велика,
    Свою Россию защищать!


Рецензии
Да,тамара, как тогда...в 41-м!

Лора Татаурова   10.05.2024 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Тамара Рябиничева   10.05.2024 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.