Зачем Война сегодня твой кумир...

Я прочитала СМС и обомлела,
И суть его на раз не осознать:
"Я через месяц вновь пойду на дело,
Учить солдат, как надо убивать.

Идёт война", - сказал. Но я не верю,
Что можно так наотмашь говорить!
Он на тебя напал подобно зверю,
Чтоб, защищаясь, мог его убить!?

Он сам пришёл к тебе, покой нарушив,
Вмешался в быт, расторг привычный мир!?
Зачем свою ожесточил ты душу...
Зачем Война сегодня твой кумир...


Рецензии