Наша жизнь. Ф

      

    Жизнь  наша  словно  книга  из  страниц,
    которые  слагаются  в  мгновенья;
    где  есть  Любовь  и  нежные  волненья, --
    И  чувства  эти  не  знают  границ.

    Так  хочется  взаимного  тепла,
    Любви  без  остановок  и  отказов;
    пусть  наша  страсть  полна  будет  экстазов, --
    Любовь,  чтоб  только  силу  обрела.

    Приносят  Птицы - Годы  больше страсти,
    касанья  рук,  движенья  губ  сильнее;
    хоть  не  берусь   тебя  назвать  уж  Феей, --
    Но  по - прежнему  в  твоей  я  власти.

    И  Любовь  красиво  шла  по  Сердцу:
    миги  нежности  и   страсти  были  в  ней;
    и,  отправив за  звездами  чувства  коней, --
    Мы  жадно  любили  без  сентенций.

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.   


Рецензии