Моё терпенье сделалось уроком

Моё терпенье сделалось уроком
Тебе и мне, из рук моих лети -
Галчонок малый, только ненароком
Крыла прошу, нигде не оборви!

А снег сойдёт, спустись с нагретой крыши
И песню спой, чтоб дрогнуло в груди -
Так в детстве ночь
сползала с рёбер вишен...
Лети, галчонок!
В прошлое лети!

Не окликай - умЕрших и поныне
Живущих там [не с кем не по пути].
Из вечных зим - насиженной чужбины
Лети, галчонок!
Милый мой, лети!


Рецензии