Что жизнь моя...

Что жизнь моя – «сплошной отстой» –
и рвётся там, где тонко:
я «стал яичной скорлупой»,
ненужной ни себе и ни цыплёнку!
Мир изменился – он помолодел:
ровесников осталось маловато…
и хоть надоедает беспредел,
но умирать, пока что, рановато!

Но – интерес уже не тот,
что был совсем ещё недавно…
сказался, видно, «переход»
Вселенной нашей – «подвиг ратный»!
Стараюсь оптимистом быть
и верить – в Русь, в любовь и чудо…
а, всё ненужное, – забыть,
как не сложившееся худо!

                ***
Вселенским Духом правит резонанс –
важнейший инструмент для слуха…
чтоб не развился стойкий диссонанс
между энергиями душ и Духа!

09.05.24


Рецензии
Душа и Дух всегда едины.
И люди с ними- исполины!
Счастья!

Дарафея   28.10.2024 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.