Года идут

Года идут, спешат года,
Но есть бессмертный строй.
Дед с нами вечно, навсегда.
На фото он живой.

И каждый год я в строй встаю.
Единством мы сильны.
Вливается в одну семью,
Народ моей страны.

Эпоха сложная сейчас.
И мрак покрыл рассвет,.
Но лучик солнца не погас,
Хотя хватает бед.

На фото солнца луч попал,
Он нам прислал ответ.
Есть к жизни и сейчас накал
Войне мы скажем: "Нет".

Преемственность шагает вдаль,.
А память в нас живёт.
Кружится времени спираль,
Не замедляя ход.


Рецензии