Вальс победы

Мелодия слышится вальса
весна, май победный кругом
и кружатся пары вновь в танце
и каждый поет о своем...
Тревожные вспомнятся годы
и память, как рана, саднит.
Солдат  боевые дороги,
и радости слезы навзрыд.
Но нас не сломать, не разрушить
покуда Победу мы чтим,
Летят журавли вон, послушай,
мелькнут где-то клином седым.
А вальс заиграет, как прежде...
и голуби в небе летят.
Весны благодатной надежда
наш мир, никому не отнять!

Видео на это стихотворение можно
посмотреть на Яндекс Дзен
По ссылочке внизу главной страницы


Рецензии