Как дела?

У Гражданской войны не бывает победы.
Только траура день, покаяния час.
Убиваем друг-друга… после обеда,
днём и ночью, вчера и сейчас.

Я не верю часам, слоняющим вечность!
Сколько в жизни секунд до смерти моей?
Может, утром убьют, а, может, под вечер…
Говорят, на войне не прожить без смертей.

Только здесь и сейчас! … все мы ходим под Богом.
На войне - как всегда, как у всех на войне…
Я тебе позвоню… доживу лишь немного.
Расскажу, как дела, … и во мне, и вовне.


Рецензии