Родителей надежда

   Родителей надежда.

Мы все рождаемся с надеждой
родителей, что жизнь детей
гораздо будет лучше прежней:
дождутся Истинных вождей,

чтоб с ними  защитить Россию,
«нет в мире мира без Неё»
и одолеть перипетии,
устроенны век жульём.

Они рубили Мать – Россию
под самый самый корешок...,
иссякли, потеряли силу...
И наступил Вселенский шок...

Дорог -  не счесть, но бездорожье,
есть люди, но человеков - нет
(почти)... Сожрало так безбожье
последний в темноте просвет.

О, Матушка, вставай, Россия,
и поднимай своих детей!
В Тебе ещё есть Божья сила,
о ней не знает сам злодей.

Дух Русский, Дух Святый есть сила
Творцом дарована, любя,
Непобедимая  Россия
мир уповает на Тебя!


Мы все рождаемся с надеждой
родителей, что жизнь детей
гораздо будет лучше прежней,
дождутся Истинных вождей,.

                06.05.2024.


Рецензии