Миша Лермонтов

Миша Лермонтов
Быть может и поймет.
Но, Конечно, ОН
Осудит и остудит.

Резуме.
А на голову ЛЁД.
Пусть
часок
Он неподвижен будет.

А и вправду
Это помогло.
Поделюсь...
страдает ведь село.


Рецензии