Русско-языч

О как ужасен
Божий Бич!
Ещё страшней
Русско-языч,

Ведь он заменой
Стал во Зле
Всему, что свято
На Земле.

Сказал
Русскоязычный Спас:
Нет места русским
Среди нас!

Есть место
Для Руси Святой,
Но это место -
Под Землёй!

О как ужасен
Божий Лик,
И как Он гневен
И велик!..

Пускай ослепнет
До конца
Русско-языч,
Лиш-шась лица.


Рецензии