Жить на свете- уже хорошо!

***

Я просила- вернись!
Не пришел.
Я молила ответь.
Не ответил.
Жить на свете- уже хорошо!
Пусть порадуют внуки и дети.
-

Мы закроем души наш портал.
В небе станет светлее и чище.
Путь по жизни не легче вдруг стал.
Ветер рвет паруса, парусища...

08.01.2024 16:40

–-----------
 


Рецензии