Где пять шагов нам... До стены?

Четвёртый день... Четвёртый год...
Всё перепахано - огнём!
И кровью брызнет - небосвод...
А ты опять! и всё о нём...

А ты опять - и всё о ней...
Той, кто в миру зовут любовью...
Среди войны, среди огней...
В любовь крещёные мы...
Кровью!

И этот крест нести с тобою -
Людьми нам быть... и оставаться!
И пусть не просто - нам порою...
Но песни петь... и улыбаться!

Опять хотят... Расчеловечить?
Но мы сильнее! Бездны тьмы...
Кресту подставим - свои плечи,
Где пять шагов нам...
До стены?


Рецензии