Бьют друг дружку

Шизофрения не проходит даром.
Активно тает вражеская рать.
Хохлы друг дружку бьют под Угледаром
И не хотят за Зелю умирать.

Их собирали в городах и весях –
Ствол в руки, горсть патронов – и в окоп!
В истерике бандеровская плесень
Шинкует украинских мужиков.

И в этот раз два «бравых» вурдалака
Бойцов толкают в драку со спины.
Но сами не спешат идти в атаку,
Надеясь «видеть бой со стороны».

Но что-то не заладилось у бесов:
Возник крутой конфликт промеж собой.
На этот раз там не нашлось балбесов,
Бежать овечьим стадом на убой.

Как видно, у нацистов сгнили корни,
Опали листья, и труха в стволе.
Бандеровцы червей успешно кормят
В истерзанной украинской земле.

Без лишних слов, без грохота и пыли,
Пока ещё закат не догорел,
Двух этих урок просто пристрелили.
Виновных нет. «Обычный самострел».
   16.45     09.05.2024


Рецензии
Ай как неосторожно!!!
Ну, что же - земелька им стекловатой.
Пущай хоть так пользу приносят, в качестве д... компоста👆👆👆

Владимир Ревин   25.05.2024 22:08     Заявить о нарушении