Где-то здесь...

Где-то здесь под небесами,
Вдруг встречаются сердца!
Совпадают диаграммой
 и любовью навсегда!!!!

Не на день на жизнь большую удивительный полёт!
На погоду- на любую!
 Пусть любовь всегда цветёт!!!

Будет ширь необозримой!
Двум ветрам по ней гулять,
Данной силой нерушимой,
Тучи грусти разгонять!

Солнце льётся пусть повсюду,
Киселём течёт река !
Чувство не мельчает в лютик,
Для влюблённых никогда!

Обнимите вы друг друга!
Дайте чувствовать слезе!
Вместе жить -жизни наука!
Не прогулка по росе!...

Не гулянье под луною...
Но а как о том не знать!
Два ручья сошлись рекою!
Той реке широкой стать!


Рецензии