День Великой Победы - 9 Мая 2024 - Берлин

День Великой Победы // 9 Мая 2024 // Берлин - Трептов парк ...

Сегодня в Германии выходной, праздничный день - Вознесение (Himmelfahrt) – а еще День отца!

Мы с барыней взяли цветы и поехали к мемориалу Победы в Берлине, в Трептов парк, где памятник русскому солдату и на руках у него спасенная немецкая девочка!

В другой руке меч русского воина, коим была убита гадина нацизма-сиомизма-фашизма!

Как оказалось не до конца, сейчас на полях СВО Наши добивают бандеровскую гадину сиона-содома-англосаксона, имя кому легион вселенского иуды Бафомета!

Соломон Абрамыч, с кем Мы стояли в очереди чтобы попасть в Трептов парк сказал, что возможно на руках русского-советского солдата не немецкая девочка, а спасенная Германия или даже Европа, спасенная от сионизма-нацизма-фашизма!

Конечно сионистические власти Берлина устроили гадость - нагнали полицаев и чтобы попасть в Трептов парк нужно было выстоять очередь ок 1,5 часа ...

Но было столько людей, море-океан людей с цветами! Символика России и СССР запрещены, всех трусили и проверяли полицаи!

Сзади Нас стояли антифашисты-немцы, дедок с флагом Кубы и в майке с Че (Чегеварой) сказал : надо мочить полицаев за то что устроили нам проверочку!

С ним были две немки преклонного возраста и у одной был магнитофончик, откуда лилась речь : они Нам не простят Нашу Победу ...

(Продолжение следует)

https://cont.ws/@korsakow12/2800123


Рецензии