Порокообнажение - 2

Упиваясь хамством в диалогах,
Сея желчь в словесной кутерьме,
Забуксуешь на своих дорогах,
И погрязнешь в собственном дерьме.

**

Злой Рок - печально - каждый обвиняет,
Удобно прикрывать им свой просчет,
Любой из смертных сам себя ваяет,
Но на Судьбу всегда в сердцах кивнет.

**

Всё чаще Жизнь испытывает нас,
Снимая с нашей Алчности запоры,
А мы всё реже слышим здравый глас,
В карманы опуская луидоры.

**

Кто лебезит пред мнением толпы,
И подчинен убогим постулатам,
Тот создан не для праведной борьбы,
А для того, чтоб жить под автоматом.


Рецензии