Боль побед

Светлый и весенний май
Покрывает всюду счастьем.
Раскинь руки и  встречай,
Солнце  этой божьей власти.

Знамя красное побед
Снова в душах окрылённых.
Молодость прошедших лет
Реет средь кустов зелёных.

Сколько б жизней не прошло,
И ветров вдаль не умчалось
Будет в сердце лишь светло,
От побед в нём боль осталась.

Низкий  до земли поклон
Тем, сегодняшним, в шеренгах.
Тихо, со слезами стон
На георгиевских лентах.
08.05.2024


Рецензии