Нарциссы и тюльпаны

Нарциссы и тюльпаны
На клумбах зацвели.
Не поздно и не рано,
Увидев свет зари.

Красиво улыбаясь,
Желали так любви.
На краешке у мая,
От холода вдали.

Им даже снег не страшен,
Коварный, без тепла.
Цветы сегодня краше,
А холод был вчера.
08.05.2024


Рецензии