С твоим Днем Победы, Дед!

С твоим Днем Победы, Дед!
С твоим днем Победы, родной!
К своей мы идем десять лет.
Воюем с самим сатаной.

В роду нашем трусов нет.
Я -правнук твой, тоже солдат.
Сегодня, в твою честь ,Дед.
На площади Красной Парад!

Нас вновь ждет смертельный бой,
Нам много пройти нужно бед.
Я верю, что правнук мой,
Мне скажет, -"С Победой Дед!"

"Ни пяди земли- врагу!",
Я слышу твой строгий наказ.
Я выдюжу. Я смогу.
И вновь будет мирным Донбасс.

Я знаю, пройдет много лет.
И скажет мне правнук мой,
"С твоим Днем Победы, Дед!
С твоим днем Победы, Герой!"

Нас вновь ждет смертельный бой,
Нам много пройти нужно бед
Я знаю, что правнук мой,
Мне скажет, -"С Победой Дед! "
Снежана Аэндо
09 мая 2024 года


Рецензии