Я счастлива была

Я тебя учила быть
Ласковым и нежным.
В облаках со мною плыть
К берегам безбрежным.

Ты был робок и раним,
Прятал свою душу.
Но любовный мой экстрим
Рвался вновь наружу.

Через боль порой я шла,
Рядом и с тобою.
Но я счастлива была,
Этого не скрою.

Были всплески иногда,
Я их точно помню.
Словно талая вода,
Протекает к дому.

Она высохнет в лучах,
С солнцем и весною.
Заблестит в твоих очках
Там с моей любовью.
19.04.2024


Рецензии