У апреля есть шанс

Убегает весна от тепла,
Ветер северный бродит опять.
Оставляет надежду без сна,
Будто реку, текущую вспять.

Ненадолго пугает рассвет
Не жалеет листочки, траву.
У апреля есть шанс и билет
На цветенье черёмух в саду.

Ожидание будет два дня,
Но потом удивит результат.
И весна, чистой песней звеня,
Запоёт на весёлый свой лад.
23.04.2024


Рецензии