Всего четыре днём 09. 05. 24

Всего
Четыре
Днём
Со сильным
И прохладным
Ветерком.

Ночной
Снежок
Нам
Показал
Свой сапожок.

Наутро
Белесые
Его
Следы,
Негусто ,
Слава
Богу,
На всё
Вокруг
Легли.

И медленно
Со крыш
Капелями
Стекали.

Со плюс
Один
И Солнышка
Лучами
Он " накивал
Следами".

Остался
Лужами,
Местами,
И кое-где
Продрогшими
Цветами
И листами.

Хоть
Солнышко
Светло
И высоко,
Но не тепло
Оно

Сегодня.
Видать
Не нравится
Всё поведение
Людей
Творцу
Да и Природе.

Нам
От грехов бы
Надо
Отлучаться.

К хорошему
И светлому
Почаще
Приобщаться.

И Господа
Просить
Простить
Всех нас,
Простить.

Молиться
О добре
И о погоде.

Об
Улучшении
Людей,
О МИРЕ
О ПРИРОДЕ.

                09.05.24
                Москва


Рецензии