В снежном вихре закружится май

 То-ли май перепутал
 созвездия,
 Толь с весной приключилась
 беда,
 Но погодные ныне
 известия,
 Удивляют всех нас без конца.

 Дождь вразвалку бежит
 по дорожке,
 В снежном вихре закружится
 май,
 У берёз в изумрудной
 серёжке,
 Лунный месяц
 висит через край.

 Поутру ветер джагу танцует,
 В небе тучи разгонит с утра,
 И весенняя вьюга качует,
 По дорогам своим без конца.

 
 
 
 

 
 


Рецензии