Одуванчик

"Одува - одува - одуванчик "
 Желтоглазый мой друг,
 полевой,
 Ты красивый,
 медовый мой мальчик,
 До чего же твой взгляд
 озорной.

 То-ли солнце
 тебя так раскрасит,
 Только рассвет медовухой
 поит,
 Толь весна янтарём
 приукрасит,
 На рассвете
 твой солнечный лик.

 Сколько страсти в тебе
 и желания,
 Радость светлую людям
 дарить,
 Сколько в ярком
 цвету обаяния,
 Невозможно тебя
 не любить.

"Одува - одува - одуванчик"
 Сколько прелести
 в нежной красе,
 Ярким утром
 надев сарафанчик,
 Ты бежишь
 по жемчужной росе.
 
 


Рецензии