С Праздником Великой Победы!

(Ко Дню Победы)

Я поздравляю с праздником!
Великая Победа!
За мир, улыбки, радости
Отдали наши деды
Здоровье, жизни, - дорого
За мир наш заплатили,
Чтоб мы под солнцем здорово
Здесь, на земле, прожили!


Рецензии